Единый контур безопасности в ритейле

«Шоплифтер» (shoplifter)
в переводе с английского — магазинный вор

5 июля 2018 года прошла очередная рабочая группа руководителей служб безопасности торговых сетей и торговых центров города Екатеринбурга по теме «Профилактика правонарушений и преступлений на объектах торговли. Организация единого контура служб безопасности, взаимодействие с полицией».

На встрече были подведены итоги развития и реализации программы по профилактике магазинных краж «СТОП Шоплифтер» за 1-ое полугодие 2018 года. На мероприятии обсуждались порядок взаимодействия с полицией и причины вынесения постановлений об отказе в возбуждении уголовных дел по признакам составов преступлений, предусмотренных ст.158 УК РФ, а также по административным правонарушениям, предусмотренным ст. 7.27 КоАП.

Участники рабочей группы приступили к разработке единого стандарта, пакета документов, передаваемого в полицию, по указанным преступлениям или правонарушениям с целью исключения необоснованного вынесения постановлений об отказе по формальным основаниям. Также готовится обращение к начальнику УМВД города Екатеринбурга по вопросу проведения во 2-ом полугодии 2018 года совместных мероприятий, направленных на профилактику правонарушений и преступлений на объектах торговли.

 

Организатор мероприятия

НП «Союз руководителей служб безопасности Урала»

www.ekb-security.ru


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация

Rambler's Top100
Яндекс цитирования