АНАЛИТИКА НА СЛУЖБЕ БЕЗОПАСНОСТИ

Информационно-аналитическая работа это непрерывный процесс всестороннего изучения исследуемой системы, включающий сбор, учет, внутреннюю систематизацию, анализ и обобщение сведений, подготовку на этой основе данных в форме информационных документов, а также моделей функционирования и прогнозирования состояния исследуемых систем.

Эффективность работы службы безопасности значительно повышается с системным внедрением информационно-аналитической работы.

Повысит свою профессиональную квалификацию, возможно приняв участие в авторском тренинге руководителя «Санкт-Петербургской школы профессиональных аналитиков» д.т.н., профессора Бочкова Максима Вадимовича.

Первый уровень (3 - 4 апреля 2017г)
«Информационно-аналитическая работа службы безопасности предприятия»

Второй уровень (5 - 6 апреля, 2017г)
«Аналитические методы и средства обеспечения безопасности бизнеса. Современный «набор инструментов» сотрудника подразделения безопасности»

ПРОГРАММА ТРЕНИНГА

К участию в тренинге приглашаются руководители и специалисты подразделений безопасности предприятий и организаций, а также специалисты, связанные с ведением информационно-аналитической работы в сфере безопасности.

ИНТЕРВЬЮ С РУКОВОДИТЕЛЕМ
«Санкт-Петербургской школы профессиональных аналитиков» д.т.н., профессором Бочковым Максимом Вадимовичем

Сбалансированный опыт тренера, сочетающий лучшее в практике работы специальных служб и служб безопасности крупных коммерческих предприятий. Вся практика на реальных, «живых» примерах. Полный комплект материалов занятий в защищенном формате. Индивидуальный персональный компьютер с полным набором аналитического программного обеспечения и доступом в Интернет на весь период занятий.

РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ

КЛЮЧЕВЫЕ ПРИЧИНЫ ПОЙТИ НА ТРЕНИНГ:
Программа тренинга предельно конкретна и направлена на овладение практическими приемами и инструментами аналитической работы.

Содержание тренинга авторское и сформировано на основе долгих лет практической работы в силовых структурах и бизнесе, а также опыте ведения собственного бизнеса.

Все знания и практические навыки, полученные на тренинге, применимы в реальном бизнесе, а эффект от их применения для предприятия значителен.

Набор используемых на занятиях инструментальных средств доступен для последующего использования на любом предприятии, т. к. включает бесплатные, условно-бесплатные (надстройки офисных программ и систем управления базами данных) и доступные по стоимости для малых и средних предприятий коммерческие решения. (Автор принципиально не использует в своей деятельности дорогостоящие аналитические инструменты, которые дают возврат инвестиций только у очень крупных предприятий в среднем через 3-5 лет после внедрения).

ЧТО ПОЛУЧИТ СЛУШАТЕЛЬ ПО ИТОГАМ ОБУЧЕНИЯ:
Четкое представление об организации информационно-аналитической работы на предприятии и наиболее эффективных внешних и внутренних источниках информации.

Понимание основных методов информационно-аналитической работы подразделения безопасности.

Практические навыки поиска и фильтрации (отбора) данных из различных категорий источников информации, которые подготовят слушателя к решению более сложных аналитических задач программы второго уровня обучения.

Возможность самостоятельно, без помощи ИТ-специалистов, проводить выгрузку «сырых» данных из различных типов корпоративных источников. С помощью аналитических инструментов проводить поиск значимой для решения задач безопасности информации и сохранять ее для дальнейшего анализа. Использовать современные аналитические методы и инструментальные средства для выявления индикаторов риска или случаев нанесения предприятию экономического ущерба вследствие самого широкого спектра причин. Применять современные аналитические методы и инструментальные средства при проведении расследований.

ЧТО ПОЛУЧИТ ПРЕДПРИЯТИЕ ПО ИТОГАМ ОБУЧЕНИЯ СВОИХ СОТРУДНИКОВ:
Повышение эффективности работы подразделения безопасности на основе применения современных аналитических методов и инструментов. Возможность улучшить существующие регламенты работы подразделения безопасности за счет включения в них новых задач и более высокой формализации способов решения имеющихся задач. Возможность более объективной оценки деятельности подразделения безопасности на основе четкой системы документальных отчетов решения информационно-аналитических задач. Понятную практическую методологию предупреждения, выявления и расследования случаев потерь и хищений на предприятии на основе эффективной организации информационно-аналитической работы подразделения безопасности. Возможность выстроить более эффективную систему предупреждения, выявления и расследования случаев причинения экономического ущерба вследствие нарушений трудовой дисциплины, должностных регламентов, умышленных противоправных действий сотрудников предприятия или внешней стороны. Внедрение в деятельность подразделений безопасности современных инструментальных средств без дорогостоящих инвестиций, технической поддержки, зависимости от производителей или интеграторов. Повышение конфиденциальности работы службы безопасности за счет снижения зависимости от ИТ-подразделений.

ТРЕНИНГ 2016ГОДА

 

РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ

 


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация

Rambler's Top100
Яндекс цитирования