В Мосгордуме поддержали новую интерактивную выставку о безопасности «Say Future»

Глава комиссии по безопасности Мосгордумы Инна Святенко высоко оценила новую концепцию демонстрации современных достижений в области безопасности — платформу «Say Future: Security».

Её презентация экспертам негосударственной сферы безопасности прошла в штабе Московского городского отделения «Единой России». Широкой публике она будет представлена в октябре в рамках одной из крупнейших в стране выставок систем безопасности государства «Интерполитех — 2018». Традиционно на «Интерполитех» соберутся эксперты из более, чем 30 стран.

Базовые направления, заявленные организаторами Say Future: «Антитеррор» «Биометрия будущего», «Блокчейн в безопасности», «Видеонаблюдение», «Глобальные технологии безопасности», «Дроны», «Защита периметра», «Интегрированные системы безопасности», «Искусственный интеллект», «Кибербезопасность», «Робототехника», «Экипировка».

Инна Святенко высоко оценила концепцию выставки и тематику площадок.

«Будем совместно работать, мне все нравится. Мы будем участвовать и как члены оргкомитета, потому что для меня крайне важно, чтобы все вопросы и острые проблемы безопасности, которые есть в городе, обязательно нашли здесь свое отражение. Это и безопасность торговых центров, и безопасность детства, и безопасность жилого сектора. С радостью принимаю предложения работать на таких интересных площадках», — отметила Инна Святенко.

Обсуждение формата площадок и концепции выставок вылилось в обсуждение насущных проблем безопасности в городе.

Напомним, что накануне Президент России Владимир Путин на XI съезде Российского союза ректоров заявил о том, что стране нужен технологический прорыв.

«Если мы не сделаем этот прорыв: мы тогда безнадежно отстанем, реально отстанем, понимаете? А у этого очень тяжелые последствия будут», — подчеркнул Президент.

Исполнительный директор «Интерполитех» и «Say Future» Николай Маричев, презентуя платформу, рассказал о трендах в области выставочных технологий.

«Центральным направлением развития выставочных проектов сегодня становится движение, слияние и взаимопроникновение их конгрессных и экспозиционных составляющих. Сегодня конгрессно-выставочные мероприятия представляют собой симбиоз бизнес-форматов. Платформа «Say Future: Security» как раз об этом.

Анализ ведущих мировых мероприятий по безопасности показывает растущий вес бизнес-форумов, которые объединяют в себе конференции, выставочные экспозиции, демонстрацию новых технических решений и конкурс стартапов.

Регистрация для участников форума откроется в конце апреля», — рассказал Маричев.

say-future.ru


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация

Rambler's Top100
Яндекс цитирования