Переломом лодыжки, выбитыми зубами и многочисленными синяками обернулась для взломщика попытка ограбить магазин на 32 $

Переломом лодыжки, выбитыми зубами и многочисленными синяками обернулась для взломщика попытка ограбить магазин модных головных уборов в Лос-Анджелесе, сообщает Fox11. Камера наблюдения зафиксировала передвижения горе-воришки, которому, однако, удалось скрыться с места.

План был довольно прост, хотя и требовал немалых физических усилий: мужчина спрятался в туалете на четвертом этаже перед закрытием торгового центра, а потом рассчитывал через окно спуститься на козырек на уровне второго этажа, где и расположен салон бейсболок. Гладко, впрочем, было только на бумаге: если провести охранников грабителю удалось, то вот спуститься не получилось — он сорвался вниз и приземлился на трубы системы вентиляции.

Деваться молодому человеку было некуда, поскольку сломанная нога сковывала движения, а потому он вернулся к укороченной версии своего замысла. Разбив стекло и проникнув внутрь магазина, он прихватил бейсболку стоимостью 32 доллара и направился в коридор, а затем вниз, к посту охраны. Ему попался на редкость неравнодушный сотрудник ЧОПа, который даже предложил злоумышленнику обувь, но тот отказался от предложенной помощи и попрыгал к выходу с выбитыми зубами в руках.

Выйти на след нового владельца бейсболки пока не удалось, хотя владелец торговой точки и пообещал вознаграждение за информацию о его местонахождении.

 

www.amur.kp.ru


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация

Rambler's Top100
Яндекс цитирования