В Самаре садовник и горничная украли у хозяев-богачей 15 млн рублей

В Самаре перед судом предстанут двое жителей Оренбурга: 26-летний мужчина и его 41-летняя экс-супруга. Их обвиняют в краже 15 млн рублей у своих боссов. Настоящие деньги преступники заменили на «билеты банка приколов».

Согласно данным следствия, в начале июля 2015 года мужчина и женщина устроились на работу в дом состоятельных жителей Самары в качестве садовника и горничной. Вскоре они узнали, где их боссы хранят деньги.

Сотрудники расположили к себе хозяев и получили доступ к сейфу, в том числе к ключам от него. В период с 3 по 9 ноября 2015 года они заменяли настоящие деньги на «билеты банка приколов». В результате преступники похитили 15 млн рублей.

Когда хозяева дома это обнаружили, они обратились в полицию. По факту кражи правоохранители возбудили уголовное дело. Задержать преступников удалось на территории Оренбурга.

«К моменту задержания часть денежных средств они успели потратить на личные нужды. Основную сумму – почти 13 миллионов рублей, оперативники изъяли и вернули потерпевшим», – сообщают в ГУ МВД России по Самарской области.

В скором времени мужчина и женщина предстанут перед судом. К слову, они уже имеют криминальную биографию. Дама имеет судимость за мошенничество, мужчина – за грабежи и разбойное нападение.

63.ru


 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация

Rambler's Top100
Яндекс цитирования