Чтобы сэкономить на свадьбе, крал в магазинах

Полицейские выяснили, что подозреваемые приехали в Курск из соседней области на такси. Следствие полагает, что гастролеры не планировали задерживаться в нашем регионе, рассчитывая вернуться в ближайшее время с похищенными товарами в родные края.

- Удалось установить, что мужчины совершили около 10 краж из продуктовых магазинов, а также салонов парфюмерии. Продукты питания, дорогой алкоголь и другие товары фигуранты складывали в принесённую с собой сумку, а затем выносили из торгового зала, не заплатив. Задержать гастролёров удалось благодаря бдительности сотрудников службы безопасности магазинов, - рассказал «КИ» старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД по г. Курску Сергей Ружицкий.

О появлении в торговом зале воров полицейским сообщили охранники. Прибывший на место преступления наряд оперативно задержал подозреваемых. Оказалось, что один из злоумышленников попал в руки полиции накануне собственной свадьбы. На допросе мужчина сознался, что собирался при помощи краж сэкономить на организации мальчишника и подарках для будущей жены. Но вместо участия в торжествах он оказался в следственном изоляторе. На данный момент фигуранты дали подписку о невыезде и в соответствии с законом будут привлечены к уголовной ответственности.

kursk-izvestia.ru


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация

Rambler's Top100
Яндекс цитирования